27 февраля 09:57 в Саратове +2,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мошенники от лица Роспотребнадзора пугают проверками саратовские предприятия

Управление обращает внимание, что надзорные мероприятия осуществляются строго в рамках закона и в соответствии с постановлением правительства

12:00, 21 января 2021

Фото: pixabay.com

В Саратовской области от имени должностных лиц органов и подразделений Роспотребнадзора совершаются мошеннические действия. Об этом жителей предупредили в управлении ведомства.

Чиновникам поступила информация, что неизвестные звонят бизнесменам и в организации, представляются сотрудниками Роспотребнадзора и предупреждают о грядущей внеплановой проверке.

«По информации представителей организаций, звонивший «сотрудник» представляется «представителем головного офиса Роспотребнадзора» Князевым Дмитрием Сергеевичем, который предупреждает о грядущей внеплановой проверке Роспотребнадзора», - пояснили в ведомстве и заверили, что к подобным звонкам не имеют никакого отношения.

Управление обращает внимание, что надзорные мероприятия осуществляются строго в рамках закона и в соответствии с постановлением правительства РФ ««Об особенностях формирования ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год…», причем только при наличии поводов и законных поводов и оснований.

Предпринимателей, руководителей предприятий и организаций просят быть внимательными и при возникновении подобных ситуаций настоятельно рекомендуют обращаться в правоохранительные органы для установления виновных лиц и привлечению их к ответственности.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

роспотребнадзор, мошенничество, проверки

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

В саратовских школах из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 33 класса

В саратовских школах из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 33 класса

Популярное
наверх