16 апреля 06:08 в Саратове +9,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Константин Нестеров стал главой Духовницкого района

Депутаты районного собрания в ходе очередного заседания поддержали кандидатуру Нестерова единогласно. Новый глава незамедлительно принял присягу и приступил к исполнению обязанностей

12:53, 19 января 2021

Фото: министерство по делам территориальных образований региона

Главой Духовницкого района Саратовской области избран Константин Нестеров. Об этом сегодня, 19 января, сообщает министерство по делам территориальных образований региона.

Депутаты районного собрания в ходе очередного заседания поддержали кандидатуру Нестерова единогласно. Новый глава незамедлительно принял присягу и приступил к исполнению обязанностей.

Министр по делам территориальных образований Сергей Зюзин поздравил Константина Нестерова, отметив, что опыт и навыки нового главы будут способствовать воплощению в жизнь конституционного принципа единства публичной власти, эффективно взаимодействовать с депутатами и жителями по вопросам развития района и реализации задач, ставящихся президентом страны и губернатором области.

Напомним, новый духовницкий глава ранее работал заместителем министра по делам территориальных образований Саратовской области. Занимал должность помощника главы Энгельсского района по внешнеэкономическим связям. В августе 2019 года его назначили заместителем главы Энгельсского района - руководителем аппарата. В декабре 2020 года он временно возглавил Духовницкий район вместо Василия Курякина.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

новости духовницкого района, василий курякин, сергей зюзин, константин нестеров

6 комментариев
В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

Популярное
наверх