18 января 16:51 в Саратове −16,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дело напавшего на продавщицу балаковского насильника дошло до суда

Мужчина схватил ее, силой затащил в подъезд, а затем и в квартиру, запер дверь изнутри и надругался

11:51, 14 января 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Балакове Саратовской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении преступления против половой свободы местной жительницы. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, днем 29 сентября 2020 года 35-летний горожанин с приятелем шли по одной из улиц райцентра. Им встретилась 22-летняя девушка, которую балаковец видел в близлежащем магазине, где она работала продавцом. На этой почве он завязал с ней диалог. Саратовец предложил погулять в близлежащем парке и попить пиво. Собеседница согласилась.

Во время прогулки на улице Комарова мужчина указал на дом, пояснив, что проживает здесь, и предложил посидеть на лавочке пообщаться. Друг ушел в это время в магазин, а инициатор общения позвал спутницу в гости, но та отказалась. Тогда он схватил ее, силой затащил в подъезд, а затем и в квартиру, запер дверь изнутри и надругался. Тем временем приятель, не застав никого у подъезда, поднялся к балаковцу и услышал звуки борьбы и крики, доносящиеся из помещения. Он вызвал сотрудников полиции, которые освободили пострадавшую.

На мужчину завели дело по части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Выяснилось, что он уже имел судимость за аналогичное преступление. Его заключили под стражу. Вину он не признал, но дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передали в суд.

изнасилование, криминал, новости балаковского района

1 комментарий
Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Завтра в Саратове школьникам снова отменили занятия из-за холодов

Завтра в Саратове школьникам снова отменили занятия из-за холодов

Загородняя: Балашовец пытался убить сына из-за конфликта с женой

Загородняя: Балашовец пытался убить сына из-за конфликта с женой

Популярное
наверх