17 января 23:08 в Саратове −17,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Суд решит судьбу надругавшегося над 4 девочками энгельсита

Сотрудникам СК удалось установить психологический контакт с детьми, получить сведения о нападавшем

09:09, 14 января 2021

Фото: pixabay.com

В Энгельсе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в насилии над малолетними детьми. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, днем 5 июня 2020 года 56-летний мужчина у подъезда одного из домов по улице Халтурина заметил трех девочек, одной из которых на тот момент было 6 лет, двум по 7 лет. Убедившись в отсутствии посторонних, он совершил в отношении детей действия сексуального характера. Одна из девочек рассказала о случившемся  своей маме. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В тот же день, около 19 часов, тот же мужчина, находясь у дома по улице Максима Горького в городе Энгельсе, совершил действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки. На следующей день, 6 июня, злоумышленник, увидев возле этого же дома ту же 9-летнюю девочку, вновь совершил над ней насилие.

Сотрудникам СК удалось установить психологический контакт с детьми, получить сведения о нападавшем. Правоохранители в короткий срок установили личность злоумышленника и доставили его к следователю. Мужчину обвиняют в совершении трех эпизодов по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

Сейчас он заключен под стражу. Вину саратовец не признал. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. 

криминал, насилие над малолетними, новости энгельсского района

5 комментариев
В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх