18 января 06:00 в Саратове −18,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сергей Грачев: Мы максимально сосредоточили технику и людей для работы в условиях непогоды

По прогнозам синоптиков ближе к вечеру и в ночь на «старый новый год» погода преподнесет нам «сюрприз» в виде очередной порции снегопадов и метелей

12:03, 13 января 2021

Первый заместитель главы администрации МО «Город Саратов» Сергей Грачев рассказал о планах работы по уборке города от снега и наледи.

«По прогнозам синоптиков ближе к вечеру и в ночь на «старый новый год» погода преподнесет нам «сюрприз» в виде очередной порции снегопадов и метелей. Поэтому  мы максимально сосредоточили технику и людей для работы в условиях непогоды. В нашем арсенале около 240 единиц специальной техники  и более 220 рабочих. Тактически особое внимание уделено центральным улицам районов города, далее – веерной расчисткой вглубь жилых кварталов. Параллельно во взаимодействии с управляющими компаниями будем контролировать ситуацию по дворовым территориям.  

Обращаюсь к автомобилистам и владельцам легкового транспорта - по возможности, постарайтесь освободить парковочные карманы и обочины дорог для беспрепятственной работы спецтехники.  

Напомню, что все мероприятия по расчитке дорог от снега и наледи ведутся в Саратове в непрерывном круглосуточном режиме. За прошедшие сутки с улиц города вывезено свыше 6 тысяч кубометров снега. Для обработки дорог и тротуаров израсходовано  более 122 тонн пескосоляной смеси и реагентов. 

Уважаемые подписчики, рассчитываю на обратную связь в борьбе с последствиями зимней стихии, что позволит нам более эффективно планировать работу», - написал на своей странице в Instagram Сергей Грачев. 

 


 

1 комментарий
В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх