16 января 22:11 в Саратове −9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Занорин: Депутаты КПРФ остаются далеки от народа

Председатель Общественной палаты Саратова высказал свое мнение о работе депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой

17:23, 25 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

Председатель Общественной палаты Саратова Александр Занорин высказал свое мнение о работе депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой. По его словам, вместо конструктивной работы она остается как всегда против.

«Знакомясь с высказываниями депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой, не перестаю удивляться, насколько она далека от народа. Она явно давно не встречалась с людьми, те малочисленные собрания, организованные скорее для очередного поста в соцсетях, не в счет – последние приверженцы коммунистических идей явно не отражают мнение жителей, а являются лишь подпевалами для поддержки её мнения. Скорее всего, она боится ответственности и продолжает заниматься пустословием, вместо того, чтобы обращать внимание на проблемы граждан и решать их. Так, как это делают депутат Госдумы Николай Панков в Вольске, Балакове и других районах своего округа, депутат областной думы Андрей Воробьев в Заводском районе Саратова. Показательный пример с посёлком Увек, где полгода назад та же Алимова сделала людям только хуже в ответ на их просьбу решить вопрос с регоператором – посоветовала им не платить за услугу, а возникшие после этого сложности, как и решение изначально волнующего людей вопроса, решают уже другие люди. Это все говорит о её подходе к своим депутатским обязанностям.

Не лучшим образом обстоят дела Алимовой и в парламентской деятельности. Она, как всегда, против, не поддерживает общественно-значимые законопроекты, высказывалась против социально-ориентированного бюджета, который поможет справиться с последствиями пандемии. Против строительства в нашем городе инфекционной больнице. И думает, что после этого ей будут доверять?» – задается вопросом Занорин.

александр занорин, ольга алимова

3 комментария
В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Популярное
наверх