27 января 17:26 в Саратове −2,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутат Ковалев передал лекарственные препараты пациентам, болеющим коронавирусом

Евгений Ковалев пожелал заболевшим саратовцам скорейшего выздоровления, поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством

10:50, 25 декабря 2020

Депутат Саратовской областной думы Евгений Ковалев (фракция «Единая Россия») доставил лекарственные препараты пациентам с вирусным заболеванием. Пациенты болеют в течение 2-3 дней, ранее они были осмотрены на дому врачами участковыми терапевтами, было рекомендовано лечение на дому с соблюдением режима самоизоляции и лечения в амбулаторных условиях.

Также депутат обсудил вопросы оказания медицинской помощи и обеспечения лекарственными препаратами, поздравил пациентов с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал скорейшего выздоровления.

«Этот год выдался сложным для всех нас. Необходимо помогать врачам в выполнении их повседневной тяжелой миссии. Наши медицинские работники лечат пациентов в стационаре, выезжают на дом по вызовам пациентов, доставляют лекарственные препараты. Нагрузка на медицинских работников возросла в разы. Сотрудник поликлиники в день совершает выезд к пациентам более чем по 30 адресам. Поэтому нам необходимо подключаться и помогать», – отметил Евгений Ковалев.

Напомним, недавно правительство выделило регионам средства на закупку противовирусных препаратов и добровольцы по всей стране привозят их людям, которые лечатся амбулаторно. Активисты волонтерского центра «Единой России», начавшего работу в Саратове и районах области по инициативе секретаря регионального отделения партии, депутата Госдумы Николая Панкова в марте этого года, отправляются по таким адресам ежедневно.

здравоохранение, коронавирус, коронавирус саратовская область, евгений ковалев

Саратовских чиновников и депутатов заставят декларировать криптовалюту

Саратовских чиновников и депутатов заставят декларировать криптовалюту

В Саратовской области 4 школы и 67 классов ушли на «дистанционку» из-за коронавируса и ОРВИ

В Саратовской области 4 школы и 67 классов ушли на «дистанционку» из-за коронавируса и ОРВИ

В Саратове мужчина упал с моста на крышу поезда и загорелся

В Саратове мужчина упал с моста на крышу поезда и загорелся

Популярное
наверх