17 января 23:02 в Саратове −17,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Разбойник ошибся домом и попытался изнасиловать женщину. Ожидается суд

В момент, когда он нашел деньги, потерпевшая выбежала из дома и от соседки вызвала полицию

09:17, 25 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

В Ленинском районе Саратова ждет суда 36-летний гражданин, которого обвиняют в разбое и покушении на совершение насильственных действий сексуального характера. Выяснилось, что изначально жертвой могла стать другая гражданка, но злоумышленник ошибся домом.

По данным СУ СК, вечером 19 сентября мужчина распивал алкоголь в частном доме на улице 2-й Речной, одна из девушек покинула застолье. Около 18.30 он направился к ней, но ошибся домом. Злоумышленник стал требовать от 50-летней хозяйки дома, чтобы она позвала подругу, но женщина объясняла ему, что он ошибся адресом.

Внутри дома обвиняемый взял канцелярский нож, пригрозил убийством и повалил на пол. Он снимал с нее одежду, пытаясь совершить действия сексуального характера. Попутно нападавший требовал ценности, но женщина заявила, что ничего нет. Тогда незваный гость стал искать по коробкам, где нашел деньги. В этот момент потерпевшая выбежала из дома и от соседки вызвала полицию. Стражи порядка обнаружили его в доме приятеля, деньги в сумме 21400 рублей он потратить не успел.

Саратовец признал вину только в разбойном нападении. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

криминал, разбой, хищение денег, изнасилование, ленинский район

1 комментарий
В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх