19 января 03:56 в Саратове −18,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дело об убийстве саратовского предпринимателя. Подозреваемый незаконно купил оружие

Мужчины встретились днем 15 сентября между поселками Мокроус и Плес Федоровского района. Между ними произошла ссора. В ходе конфликта младший четырежды выстрелил в голову и тело соперника

14:55, 23 декабря 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Кировском районе Саратова суд рассмотрит дело о незаконном приобретении огнестрельного оружия и убийства. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Установлено, что 52-летний местный житель в центре города незаконно приобрел самодельно переделанное огнестрельное оружие калибра 9 мм и 7 патронов к нему. Оружие мужчина хранил у себя дома, а также носил  и возил с собой. Как полагают правоохранители, для совершения преступления. По информации «Четвертой Власти», речь идет об убийстве 56-летнего предпринимателя Андрея Рахманова, труп которого нашли закопанным в конце сентября.

Мужчины встретились днем 15 сентября между поселками Мокроус и Плес Федоровского района. Между ними произошла ссора. В ходе конфликта младший четырежды выстрелил в голову и тело соперника. Раненый скончался на месте. Сотрудниками полиции подозреваемый задержан 24 сентября 2020 года.

В отношении него завели дело по двум статьям - части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия) и части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Прокурор Кировского района утвердил обвинительное заключение.

убийство, криминал, новости федоровского района, андрей рахманов, прокуратура саратовской области, сергей филипенко

оставить комментарий
Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Популярное
наверх