18 января 18:15 в Саратове −16,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Радаев: Наши строители не успевают со вводом спортивных объектов

Губернатор высказал претензии в адрес подрядчиков ФОКа для занятий бадминтоном в Саратове

12:15, 17 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области строители не успевают со вводом важных спортивных объектов, в частности ФОКа для занятий бадминтоном на улице Чернышевского. Об этом сегодня, 17 декабря, заявил губернатор Валерий Радаев в ходе совещания по развитию социальной инфраструктуры региона, мероприятие проходит в архитектурно-строительном колледже.

После выступления министра молодежной политики и спорта региона Александра Абросимова губернатор высказал претензии в адрес подрядчиков ФОКа для занятий бадминтоном в Саратове.

«Наши строители не успевают со вводом объектов, надо признать. Наверное, разучились некоторые работать по «продленке». Учитывая, что есть возможность, но идут сбои. Ирина Вячеславовна (Зубова, директор спортивной школы «Олимпийские ракетки» - ред), когда комплекс-то получите?» - поинтересовался Радаев.

Зубова выразила благодарность всей команде, благодаря которой удалось начать возведение объекта, назвав его долгожданным, но глава региона ее прервал.

«Когда проект запустите?» - спросил он.

«Запускаем в новому году, ждем 30 декабря», - ответила она.

«Вы 15 числа меня пригласили посмотреть спарринг строителя и министра, я имею в виду, уже на готовом покрытии, а я вот вчера вечером смотрел – там никто не работает», - возмутился Радаев.

Ирина Зубова ответила, что была на объекте в 10 часов вечера и видела там строителей.

«Да что они там работают? Где надо покрытие делать, они не делают (речь о специализированном покрытии, которое обещали установить на спортобъекте, оно в том числе применяется на Олимпийских играх – ред.).  Строители вместе с министром не понимают, что это надо уже вчера было сделать. Вы их там немножко погоняйте, кто дошел до пола, а то один срок сорвали, теперь надо реабилитироваться, чтобы до нового года сделали», - поручил губернатор.

спорт, строительство, валерий радаев

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Популярное
наверх