17 января 16:31 в Саратове −12,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коммунист Бондаренко захватил президиум Саратовской областной думы

Своим хамским поведением он спровоцировал очередной скандал

14:25, 16 декабря 2020

Фото: Алексей Паршин, 4vsar.ru

Член фракции КПРФ Николай Бондаренко в знак протеста принес стул в президиум, где находится руководство Саратовской областной думы, и уселся там, спровоцировав очередной скандал. Это произошло сегодня, 16 декабря, во время заседания регионального парламента.

Во время обсуждения вопроса о кандидатурах в Общественную палату Саратовской области Николаю Бондаренко за десять секунд до конца его выступления отключили микрофон, аппарат думы посчитал, что его выступление закончено. Отреагировал на это Бондаренко почему-то крайне болезненно и решил спуститься в президиум, чтобы «договорить в микрофоны» председательствующих. Там он вступил в перепалку с председателем думы Александром Романовым и его заместителем Алексеем Антоновым.

Те пытались успокоить разъяренного коммуниста и усадить на свое место, однако Бондаренко заявил им, что теперь его место здесь. Вернулся в президиум он уже со своим стулом, решив стать «четвертым».

Был объявлен перерыв. Романов сказал, что этот инцидент будет разбираться Комиссией по регламенту.

В итоге после переговоров руководителей фракций мятежного коммуниста удалось вернуть на его место. Убирать за собой стул Бондаренко не стал.

«Конфликт спровоцирован как с одной, так и с другой стороны. Но это недопустимо – заходить на президиум», - охарактеризовал ситуацию Алексей Антонов.

саратовская областная дума, николай бондаренко, александр романов, алексей антонов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх