28 января 12:08 в Саратове −7,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Женщина умерла через 15 дней после избиения молотком. Обидчик взят под стражу

Потом, поняв, что он наделал, сельчанин даже попытался оказать пострадавшей первую помощь, помог вытереть следы крови, они примирились. Оба не придали должного значения травмам и не вызвали скорую

09:21, 15 декабря 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Житель Краснокутского района Саратовской области заключен под стражу за подозрение в нанесении смертельных травм односельчанке. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, вечером 22 ноября 34-летний мужчина в доме старшего брата в селе Ахмат вместе с ним и двумя местными жительницами распивали спиртное. В ходе застолья между 34-летним саратовцем и 29-летней гостей произошел конфликт. Он припомнил женщине подозрения в похищении телефона у его родственника, а также критику, которую она якобы себе позволяла в адрес их матери.

«Окончательно разозлив себя этими воспоминаниями, мужчина схватил молоток и три раза ударил девушке по голове, а также нанес удар кулаком в область затылка», - уточнили в СУ СКР.

Потом, поняв, что он наделал, сельчанин даже попытался оказать пострадавшей первую помощь, помог вытереть следы крови, они примирились. Оба не придали должного значения травмам и не вызвали скорую. Несколько дней женщина гостила в этом доме. 28 ноября ее состояние ухудшилось, потребовалась госпитализация (причем врачей вызвал сам обидчик), но 7 декабря она умерла в больнице.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной ее смерти стала тупая травма головы с переломом костей черепа и ушибом головного мозга. Подозреваемому предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Он признал вину и раскаялся в содеянном. Его взяли под стражу. 

криминал, побои, новости краснокутского района, су скр по саратовской области

Володин потребовал решить проблему с грунтовыми дорогами в Агафоновке

Володин потребовал решить проблему с грунтовыми дорогами в Агафоновке

В Саратовской области прибавилось еще 253 зараженных коронавирусом

В Саратовской области прибавилось еще 253 зараженных коронавирусом

Председатель Госдумы - саратовским чиновникам: Учителя на вас уже не надеются

Председатель Госдумы - саратовским чиновникам: Учителя на вас уже не надеются

Популярное
наверх