17 января 17:12 в Саратове −13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В убийстве и расчленении Александра Федотова обвинили его сожительницу

Останки убитого мужчины нашли у села Рыбушки Саратовского района еще в сентябре 2019 года

16:57, 11 декабря 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Заводском районе Саратова предъявлено обвинение 33-летней гражданке, которую задержали за убийство и расчленение сожителя. Речь идет об убийстве 33-летнего Александра Федотова, останки которого нашли больше года назад.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, ночью 13 июля 2019 года сожители находились в квартире на проспекте Энтузиастов, и между ними возник конфликт (что стало причиной, не уточняется). В итоге женщина ударила потерпевшего ножом в грудь, от чего тот скончался на месте. Злоумышленница испугалась ответственности, вывезла в своем автомобиле тело на участок у дороги в 11 км от села Рыбушка Саратовского района, где и захоронила. В ходе поисковых мероприятий, проведенных СК и полицией, 18 сентября 2019 года останки обнаружили.

По факту совершения убийства возбудили уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ). С тех пор расследование не сдвигалось с места, и тогда родственники убитого обратились к руководителю СУ СКР Анатолию Говорунову. Материалы передали из районного отдела в отдел по расследованию особо важных дел.

Теперь женщине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения. Выполняются следственные действия, направленных на закрепление доказательств.

убийство, криминал, су скр по саратовской области, анатолий говорунов, заводской район

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх