17 января 15:46 в Саратове −13,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Экс-депутата из Балашова и участников ОПГ осудили за хищение 33 млн рублей

Как сообщили в СУ СКР, он похитил деньги газовой компании с помощью подконтрольных организаций

15:39, 11 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

В Балашове Саратовской области вынесен приговор бывшему депутату районного собрания Владимиру Бесчетнову, который обвинялся в мошенничестве в сфере предпринимательства в особо крупном размере (часть 3 статьи 159.3 УК РФ). Как сообщили в СУ СКР, он похитил деньги газовой компании с помощью подконтрольных организаций.

Установлено, что в период с 2013 по 2015 год депутат действовал в составе организованной преступной группы и совершил хищение денег ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» в сумме более 33 млн рублей. Для этого использовались подконтрольные ему ООО «Теплосети» и ООО «Тепловые сети» путем неисполнения договорных обязательств.

Четверо фигурантов уже осуждены. Теперь очередь дошла до Бесчетнова. Суд назначил наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. При этом ему зачли срок, на который избирали меру пресечения, поэтому экс-депутата отпустили.

криминал, мошенничество, новости балашовского района, владимир бесчетнов, теплосети, газпром межрегионгаз саратов, приговор

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Популярное
наверх