24 июня 23:14 в Саратове +25,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

К аэропорту Саратова сделают мост и освещение

Кроме того, Вячеслав Володин предложил создать дорогу вокруг Дубков

14:01, 11 декабря 2020

Южный подход к аэропорту Саратова будет иметь освещение, а также путепровод через железнодорожные пути. Об этом сообщают сторонники председателя Госдумы Вячеслава Володина в «Инстаграме» volodin.saratov.

Вячеслав Володин обсудил с представителями региональной власти вопрос организации дороги к аэропорту Гагарин. Она проходит через поселки Дубки и Расловка. К Володину обращались граждане с жалобами по вопросу отсутствия освещения. Кроме того, есть проблема простоев из-за закрытого переезда у села Новая Липовка: пассажиры теряют время в пути и опаздывают на рейсы.

«В следующем году появится стационарное освещение на участках дороги рядом с поселками. Также разработан проект строительства путепровода через ж/д «Саратов-Сенная». Эти решения помогут сократить время в пути и повысят безопасность», - отмечено в сообщении.

Кроме того, Вячеслав Викторович предложил создать дорогу вокруг Дубков, так как существующая «разрезает» населенный пункт пополам. С учетом оживленного потока машин, наличия рядом школы, магазинов, домов, этот вопрос особенно актуален.

Еще решено рассмотреть возможность создания резервных участков дорог на Южном подходе - в тех местах, где повороты слишком резкие, из-за чего автомобилисты слетают в кювет.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, ремонт дорог, аэропорт гагарин, дубки

Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Популярное
наверх