16 января 06:09 в Саратове −7,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Михаил Исаев своей команде: «Мы выбрали служение – так давайте честно и преданно служить городу и его жителям»

Глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал совещание со спикером Госдумы Вячеславом Володиным, посвященное развитию областного центра

17:53, 10 декабря 2020

Глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал совещание со спикером Госдумы Вячеславом Володиным, посвященное развитию областного центра.

«Сегодня в областном центре председатель Госдумы Вячеслав Викторович Володин провел совещание, посвященное вопросам благоустройства и развития Саратова. Разговор был очень серьезный, поднимались самые острые и насущные проблемы, которые беспокоят наших жителей.

Ни в коем случае не снимаю с себя ответственности за происходящее в Саратове, но по итогам встречи хочу обратиться к команде муниципалитета: мы выбрали служение – так давайте честно и преданно служить городу и его жителям.

Темы, которые сегодня обозначал Вячеслав Викторович, - это наша с вами зона ответственности где-то по полномочиям, а где-то по совести. У каждого главы районной администрации, профильного заместителя, руководителя структурного подразделения, учреждения есть вверенные территории и направления.

Коллеги, выполнять возложенные обязанности необходимо с полной отдачей. Чтобы владеть информацией из первых уст, нужно регулярно встречаться с жителями, вести с ними постоянный диалог.

Поверьте, даже самый маленький промах любого чиновника – это ошибка всей команды. Абсолютно верно сказал об этом Вячеслав Викторович.  

«Механизм» городской власти должен работать как часы. Всем нам необходимо трудиться на общее дело – отстаивать интересы саратовцев и защищать их права», - заявил глава Саратова Михаил Исаев.

михаил исаев, вячеслав володин

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек. Всего 465

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек. Всего 465

Популярное
наверх