24 января 03:38 в Саратове +4,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дзюбан о новом созыве ОПы: Общественники должны быть при обсуждении любого актуального вопроса

Я думаю, мы все нацелены на то, чтобы сформировать работоспособную команду, в которой будут представители разных направлений общественной деятельности

15:21, 8 декабря 2020

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной думе Иван Дзюбан считает необходимым привлекать к общественной работе как можно больше инициативных людей. По его словам, они помогут на всех уровнях власти принимать взвешенные и отвечающие требованиям жителей области решения.

«Формирование нового созыва Общественной палаты области проходит максимально открыто – выдвинуть свою кандидатуру могла любая общественная организация региона. Сегодня на рабочей группе будет рассмотрен каждый из тех, кто подал заявки. Я думаю, мы все нацелены на то, чтобы сформировать работоспособную команду, в которой будут представители разных направлений общественной деятельности. Среди кандидатов много тех, кто уже зарекомендовал себя в общественной деятельности, есть новые лица, со своими предложениями и мнениям.

В этом году по инициативе секретаря регионального отделения «Единой России», депутата Госдумы Николая Панкова при областной думе начал работу Градозащитный общественный совет, в который вошли краеведы, неравнодушные общественники, которым небезразлична судьба нашего города, области. Кто-то из них, возможно, войдет в новый состав Общественной палаты. Считаю, что ни один из представителей общественности не должен остаться в стороне. На уровне фракции рассмотрим вопрос о том, чтобы взять тех достойных людей, кто не войдет в состав Общественной палаты, но подавал заявку на конкурс, общественными помощниками депутатов. Чтобы их голос, их критическая позиция звучали при обсуждении любого актуального вопроса», – сказал Дзюбан.

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

В центре Саратова «скорая» перевернулась после ДТП с полицейским. Пациент умер

В центре Саратова «скорая» перевернулась после ДТП с полицейским. Пациент умер

Популярное
наверх