19 января 09:29 в Саратове −17,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове не нашлось Дедов Морозов с антителами, но есть с антисептиками

Необычные услуги новогодних артистов можно найти в интернете

18:00, 4 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области некоторые Деды Морозы предлагают местным жителям свои новогодние поздравления в духе коронавирусного тренда. Соответствующие объявления можно встретить на сайтах с объявлениями.

Как правило, все артисты работают в паре (Дед Мороз и Снегурочка). Кроме традиционных видов развлекательных программ - приход к ребенку в гости, подарки, общение с ним - некоторые артисты предлагают особые услуги.

Например, на сайте объявлений можно встретить услугу поздравления с новым годом в режиме онлайн. Это как раз отвечает требованиям по разобщению граждан в период пандемии коронавируса.

Также можно найти Деда Мороза и Снегурочку, которые готовы прийти  на праздник с антисептиками. По желанию клиентов они могут использовать и маски с перчатками, а перед выходом на «маршрут» обещают проверять свою температуру. Поздравление по видеосвязи от них тоже возможно.

Стоит отметить, что в России начали замечать все больше объявлений об услугах Деда Мороза с антителами. Обычно в анкетах этих артистов указывается, что антитела есть также и у Снегурочки. На сайте «Авито» размещено минимум 27 подобных предложений. По Саратовской области пока никто из Дедов Морозов не заявил, что обладает антителами.

здравоохранение, коронавирус, коронавирус саратовская область

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Популярное
наверх