20 января 05:02 в Саратове −20,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Владимир Родионов задумался о передаче «Автодора»

Родионов не прочь отойти от принятия решений в «Автодоре», передав это право тому, кто возьмет на себя финансирование клуба

17:39, 2 декабря 2020

Фото: pixabay

В «Специальном репортаже» федерального телеканала «Матч. Страна» Владимир Родионов сообщил о желании отдать «Автодор» и самому из президента клуба стать консультантом.

Родионов не прочь отойти от принятия решений в «Автодоре», передав это право тому, кто возьмет на себя финансирование клуба. Сам Владимир Евстафьевич хотел бы остаться консультантом у нового руководителя и возиться с молодежью. Он не согласен с тем, что «Автодора» без Родионова не будет: «Думаю, года два клуб продержится».

Один из главных источников финансирования «Автодора» - продажа баскетболистов. По словам Родионова, за время его работы в виде компенсаций за Виктора Хряпу, Сергея Моню, Владимира Веремеенко и других звезд клуб получил порядка семи миллионов долларов. Еще примерно миллион саратовцы получат, если в НБА попадет Никита Михайловский.

В «Специальном репортаже» «засветились» ФОК «Звездный», ДС «Юность», ЛДС «Кристалл», Парк Победы, дом Родионова с прилегающей территорией. Были показаны архивные кадры исторических финалов чемпионата России с ЦСКА. Президент «Автодора» до сих пор жалеет о тех неудачах. Также он рассказал о своих родителях и брате, спортивных пристрастиях (помимо баскетбола), излюбленном стиле баскетбола.

спорт, автодор саратов, владимир родионов

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Популярное
наверх