26 января 13:00 в Саратове −4,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Авезниязов о боеприпасах у депутата в Балакове: Коммунисты ходят по грани

Напомним, в автомобиле депутата Шкиля нашли артиллерийские снаряды

11:48, 1 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области представители КПРФ ходят по грани, за которой преступления, и вчерашний инцидент в Балакове тому подтверждение. Такое мнение выразил руководитель Саратовского отделения общества «Боевое братство» Сергей Авезниязов, комментируя обнаружение снарядов в автомобиле местного депутата-коммуниста Олега Шкиля.

«Поверить в реальность произошедшего крайне трудно, но если смотреть глубже, то все становится на свои места. Депутат областной Думы от КПРФ Николай Бондаренко регулярно в своих видеоблогах обрушивается с критикой как на региональную, так и на федеральную власть, говорит о необходимости ее свержения. Может, его слова балаковский депутат от КПРФ воспринял как  руководство к действию? Неужели члены саратовской компартии планировали теракт? В этом случае стоит припомнить связи КПРФ с навальнистами, известными своими противоправными действиями. Не так давно Валерий Рашкин (КПРФ) поддержал выдвижение от своей партии Любови Соболь. Уже давно представители КПРФ ходят по грани, за которой преступления», - отметил Авезниязов.

По его словам, остается гадать, для каких целей Шкиль хранил снаряды в личном автомобиле, который припарковал во дворе своего дома. Сергей Авезниязов полагает, что на эти вопросы нужно ответить следствию.

Ранее «Четвертая Власть» писала, что вечером на улице Минской Олег Шкиль вызвал полицию, чтобы сдать «найденные на мусорке» боеприпасы. Выяснилось, что это 4 артиллерийских снаряда (в частности, немецкие), которые относятся ко Второй мировой войне, но опасности они не представляли.

чп, криминал, новости балаковского района, угроза взрыва, олег шкиль, сергей авезниязов

В Саратовской области из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 4 школы и 51 класс

В Саратовской области из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 4 школы и 51 класс

На публичных слушаниях одобрили сокращение числа депутатов и расширение границ Саратова

На публичных слушаниях одобрили сокращение числа депутатов и расширение границ Саратова

Жителя Энгельса осудят за кражу героина у наркодилеров

Жителя Энгельса осудят за кражу героина у наркодилеров

Популярное
наверх