17 января 17:06 в Саратове −13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове мужчина 30 раз ударил приятеля камнем и изрезал ножом

Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию, смерть горожанина наступила от перелома черепа, множественных колото-резаных и резаных непроникающих ранений, переохлаждения

12:29, 30 ноября 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Заводском районе Саратова заключен под стражу мужчина, обвиняемый в причинении приятелю смертельных травм. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в ночь с 20 на 21 ноября 31-летний мужчина из Марксовского района вместе со своей сожительницей находился в ее квартире на улице Огородной. В гости к ним пришли двое знакомых. Ближе к полуночи один из гостей уехал домой, а со вторым саратовец пошел в ближайший магазин. По пути 25-летний молодой человек заговорил о сожительнице приятеля, вызвав у него приступ гнева. Разозлившись на сказанное, тот несколько раз стукнул его кулаком в голову. Парень бросился бежать, но обидчик схватил с земли камень и бросил ему в спину, от чего тот упал. Подбежав к пострадавшему, он схватил камень и принялся бить им лежащего по голове и телу (правоохранители сообщают о порядке 30 ударов). Затем гневливец достал раскладной нож и нанес гостю множество ран (пострадали голова, тело, руки, ноги), а потом ушел. 

Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию, смерть горожанина наступила от перелома черепа, множественных колото-резаных и резаных непроникающих ранений, переохлаждения. Вскоре полицейские вышли на след подозреваемого. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Он признал вину и раскаялся в содеянном. В настоящее время его заключили под стражу.

убийство, заводской район, криминал

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх