24 января 16:56 в Саратове +1,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Водителя «Гранты» осудят за ДТП со смертельным исходом на Чернышевского

Как сообщали в тот день очевидцы, одна из машин перевернулась на крышу. В больницу тогда попали пять человек, один скончался на месте

12:12, 30 ноября 2020

Фото: Иван Демидов, vk.com/saratovdps

В Саратове суд рассмотрит уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, в котором погиб человек. Об этом сообщает региональная прокуратура.

По версии следствия, 6 апреля около 1.30 ехавший на машине «Лада Гранта» мужчина 1985 г.р. на нерегулируемом перекрестке улиц Чернышевского и Дегтярной при повороте налево допустил столкновение с легковушкой «ВАЗ-211440». Как сообщали в тот день очевидцы, одна из машин перевернулась на крышу.

31-летний водитель «четырнадцатой» скончался на месте. В больницу с различными травмами попали пятеро – шофер «Гранты», его пассажиры – парень 1995 г.р. и женщина 1993 г.р., а также двое молодых людей из «ВАЗа» - 1997 и 1998 г.р. На водителя «Гранты» завели дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем Правил дорожного движения РФ, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человеку). Материалы направлены в Октябрьский районный суд. Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

дтп, октябрьский район, столкновение машин, угибдд по саратовской области, прокуратура саратовской области, сергей филипенко

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх