26 января 12:46 в Саратове −4,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Власти Саратова хотят украсить площадь Кирова «смешариками» и самоваром

Как следует из документов, размещенных на портале госзакупок, администрация города оценила стоимость работ в 3 млн 4 тысячи рублей – такова стартовая цена

12:15, 27 ноября 2020

Фото: 4vsar.ru

Саратовские чиновники объявили торги на приобретение и установку светодиодных фигур для праздничного оформления площади Кирова. Как следует из документов, размещенных на портале госзакупок, администрация города оценила стоимость работ в 3 млн 4 тысячи рублей – такова стартовая цена.

Аукцион объявлен сегодня, 26 ноября, заявки от потенциальных подрядчиков принимаются до 4 декабря. Итоги подведут 7 числа. Деньги победителю выплатят из бюджета города.

Организации, выигравшей торги, предстоит приобрести (или изготовить), доставить и установить шесть светодиодных конструкций. Это сказочный домик с декоративными элементами, снеговика на санях, объемный самовар, заяц Крош и свинка Нюша из мультсериала «Смешарики» и световое дерево, на кроне которого установлены красные шары.

Все объекты должны быть морозоустойчивыми, обладать антикоррозийными и гигиеничными свойствами, иметь высокое художественное качество дизайна, отвечать требованиям современного технического решения и травмобезопасности.

Отметим, недавно на проспекте вновь стали появляться новогодние арт-объекты – помимо иллюминации это несколько светодиодных конструкций: зайка, медвежонок, символы курантов и новогодних подарков. К Новому году в Саратове власти помимо традиционной елки намерены украсить Театральную площадь фигурой балерины, световым тоннелем и «звездным небом». 

новый год, благоустройство, проспект кирова, смешарики

В Саратовской области из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 4 школы и 51 класс

В Саратовской области из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 4 школы и 51 класс

На публичных слушаниях одобрили сокращение числа депутатов и расширение границ Саратова

На публичных слушаниях одобрили сокращение числа депутатов и расширение границ Саратова

Жителя Энгельса осудят за кражу героина у наркодилеров

Жителя Энгельса осудят за кражу героина у наркодилеров

Популярное
наверх