18 января 04:21 в Саратове −18,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове покусавшей полицейских собачнице вынесли приговор

Она будет отбывать наказание в колонии-поселении

10:03, 24 ноября 2020

Фото: СУ СК

В Саратове осудили женщину, которая покусала полицейских, пытавшихся освободить собак из ее квартиры. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Следствие и суд установили, что 8 апреля около 12.00 местный участковый прибыл по вызову жильцов дома №176 по улице Шелковичной. Они жаловались на 44-летнюю соседку, которая держала в своей квартире несколько собак, не ухаживая за ними в должной мере. Полицейский вместе с зоозащитниками попытался освободить животных, но хозяйка жилища этому воспротивилась и начала проявлять агрессию.

Тогда участковый вызвал подкрепление. Двое прибывших сотрудников ППС попытались успокоить женщину. Однако она укусила одного из них за предплечье, а другого ударила головой. Ее действия полицейские пресекли.

В ходе предварительного следствия злоумышленница скрылась и ее объявили в розыск. После ее обнаружения суд заключил женщину под стражу.

Женщина отказалась признавать себя виновной. Однако ее приговорили к 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Она признана виновной в двух эпизодах преступления по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение применения насилия, в отношении представителя власти в связи). При этом суд учел ее срок нахождение под стражей в ходе предварительного следствия.

криминал, нападение

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх