4 декабря 06:00 в Саратове −16,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовец задушил подругу скакалкой и прятался от оперативников в шкафу

«Судя по всему, конфликтная ситуация между ними возникла еще до визита на квартиру, ставшую впоследствии местом жестокой расправы», - прокомментировали в ГУ МВД

17:57, 18 ноября 2020

ГУ МВД по Саратовской области

В Саратове заключен под стражу 30-летний мужчина, подозреваемый в убийстве 22-летней девушки Татьяны Кузьмич. Подробности трагедии и его задержания сообщили в региональном ГУ МВД.

Как рассказал замначальника управления уголовного розыска Главка Вадим Романенко, сначала девушка находилась в одном из кафе во Фрунзенском районе. Впоследствии правоохранители установили мужчин, с которыми она там отдыхала. В ходе оперативных мероприятий в течении суток полиция вышла на след подозреваемого. Его заметили на записи одной из камер видеонаблюдения.

«Девушка явно недовольна поведением мужчины. Судя по всему, конфликтная ситуация между ними возникла еще до визита на квартиру, ставшую впоследствии местом жестокой расправы», - прокомментировали в ГУ МВД кадры видео из увеселительного заведения.

Напомним, по данным следователей, Кузьмич перед смертью находилась в гостях у знакомого в квартире по улице Большая Садовая. Дома у подозреваемого внезапно возникла ссора, которая переросла в драку. Как пояснили в полиции, мужчина схватил скакалку с турника и задушил подругу. Затем, спрятав труп в мешке в подвальном помещении под лоджией, он скрылся. Конечной точкой его маршрута стало одно из сел в Аткарском районе. Там в частном доме родственников его уже задержали оперативники. От них он спрятался в шкафу. Как выяснилось, на попутках саратовец планировал добраться до одного из отдаленных регионов России, где хотел поменять паспортные данные.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Мужчина раскаялся в содеянном и рассказал подробности случившегося. Следствие попросило суд его арестовать до 14 января 2021 года, что исполнено

Отметим, обнаружить пропажу девушки удалось после того, как близкие заявили о ее исчезновении в правоохранительные органы. Ее труп нашли 13 ноября.

криминал, убийство, кировский район, новости аткарского района

6 комментариев
Жителей Саратовской области начнут прививать от коронавируса с понедельника

Жителей Саратовской области начнут прививать от коронавируса с понедельника

В Саратовской области человек умер от коронавируса на улице

В Саратовской области человек умер от коронавируса на улице

В Саратовской области третий день подряд от коронавируса умирает по 6 человек

В Саратовской области третий день подряд от коронавируса умирает по 6 человек

Популярное
наверх