19 января 19:34 в Саратове −16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Срочник убил 4-х человек под Воронежем и сбежал. Погиб саратовский офицер

Сотрудники правоохранительных органов провели захват сбежавшего Макарова, его нашли в 80 км от места происшествия

17:56, 9 ноября 2020

Фото: Вести Воронеж

Среди погибших после массового убийства в войсковой части под Воронежем оказался 38-летний майор Сергей Ермолаев из Саратовской области. Такую информацию выяснил корреспондент ГТРК «Вести Воронеж».

По предварительным сведениям, сегодня утром, 9 ноября, 20-летний военнослужащий Антон Макаров смертельно ранил 4 человек в войсковой части №45117 в Балтиморе. Якобы у него случился нервный срыв, и он ударил топором в спину командира авиационного звена авиационной эскадрильи Сергея Ермолаева. Затем солдат взял пистолет и расстрелял 24-летнего сослуживца Виктора Фирсова, ефрейтора Сергея Кожокина и 23-летнего срочника Микаила (по другим данным, Нинаила) Актаилова. Все погибли на месте, кроме Фирсова, а затем в реанимации умер и он.

О Сергее Ермолаеве сообщается, что майор проживал в Воронеже последние 6 лет. Он являлся выпускником Краснодарского военного авиационного института. У офицера осталась 34-летняя супруга.

Между тем, сотрудники правоохранительных органов провели захват сбежавшего Макарова, его нашли в 80 км от места происшествия. Предположительно, он направлялся к бабушке и дедушке в Орловскую область. СМИ уточняют, что он учился в воронежском институте МВД, где отличался агрессивностью и вспыльчивостью.

криминал, убийство, воронеж

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Популярное
наверх