25 ноября 08:34 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Скончался саратовский министр строительства и ЖКХ молодежного правительства

«Молодежная политика региона потеряла одного из сильных лидеров, который был способен объединить людей ради общей цели. Это большая утрата для всех нас», - сообщил Абросимов

13:18, 6 ноября 2020

Фото: Александр Абросимов

Скончался министр строительства и ЖКХ молодежного правительства Саратовской области Артем Газарян. Об этом на своей странице в соцсети «Инстаграм» рассказал министр молодежной политики и спорта Александр Абросимов.

По его информации, Газаряна не стало 3 ноября.

«Он активно работал над тем, чтобы изменить мир вокруг. Артем был молодежным министром ЖКХ в нашем регионе и автором многих ярких проектов. Одна из самых интересных его идей - благоустройство «Купеческого дворика» в одном из музеев города», - сообщил Абросимов.

Он добавил, что в 2020 году Артем Газарян стал лучшим в индивидуальном рейтинге из 3700 резидентов на форуме Приволжского федерального округа «iВолга - 2020». Благодаря успехам в учебе он являлся обладателем стипендии правительства России.

«Молодежная политика региона потеряла одного из сильных лидеров, который был способен объединить людей ради общей цели. Это большая утрата для всех нас. Искренне соболезную родным и близким Артема», - написал чиновник.

В министерстве молодежной политики и спорта пояснили, что близкие покойного не хотят публично говорить о причинах его смерти. Из открытых источников известно, что Газаряну исполнилось 20 лет.

артем газарян, молодежное правительство саратовской области, александр абросимов

18 комментариев
Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх