27 ноября 21:36 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовский замминистра: О состоянии здоровьях всех главврачей мы просто не знаем

Медицинская помощь оказывается всем гражданам, независимо от их социального положения, наличия или отсутствия связей

13:52, 3 ноября 2020

Фото: pixabay

Министерство здравоохранения не может знать о состоянии всех главных врачей, работающих на территории Саратовской области. Об этом сегодня, 3 ноября, сообщил замминистра здравоохранения области Денис Грайфер во время брифинга в ведомстве.

По его словам, по поручению профильного министра Олега Костина уточнена информация о состоянии саратовских главврачей государственных учреждений здравоохранения.

«Состояние здоровья и необходимость в медицинской помощи дополнительно ни у кого нет. Мы не можем комментировать обращения на территории Саратовской области. Также функционирует ряд учреждений здравоохранения частных, ведомственных. О состоянии здоровьях всех их главврачей мы просто не знаем. В целом по той информации, которая изложена в новостном материале, медицинская помощь оказывается всем гражданам, независимо от их социального положения, наличия или отсутствия связей», - сказал чиновник.

Напомним, ранее журналист и телеведущий Владимир Познер рассказал о письме некоего главврача клиники из Саратова, которого зовут Ренат. Мужчина заболел коронавирусом и ощутил сложности в получении квалифицированной помощи. Получить лечение он смог якобы лишь благодаря личным связям. Он также отметил, что из-за перегруженности системы здравоохранения у простых горожан наблюдается «массовый психоз».

здравоохранение, коронавирус, коронавирус саратовская область

8 комментариев
Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Популярное
наверх