25 ноября 01:11 в Саратове −0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Панков о ЖК «Победа»: Новый подрядчик слово держит – стройплощадка ожила

Ключевые вопросы по достройке дома ЖХ «Победа» будут обсуждаться совместно с дольщиками

10:04, 3 ноября 2020

В Саратове возобновилось строительство проблемного ЖК «Победа». Об этом депутат Государственной Думы Николай Панков сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Накануне Дня народного единства утро встречаем с дольщиками на ЖК «Победа». Символично, потому что на этом объекте долгое время была самая настоящая смута. А сейчас вместе находим понимание. Дома нужно достраивать. Новый подрядчик слово держит – стройплощадка ожила. Привезли кирпич, раствор, кран зашевелился, бригада каменщиков приступила к работе.

Почему стройка стояла так долго без движения? Да просто никто по-настоящему не ставил задачу достроить дома. Ставили условия: нам нужна земля, нам нужны средства.  Не хотели вкладывать свои средства на достройку. А это 600млн.руб. Где-то мутили дольщиков, подбивали на различные действия. И по финансовым действиям, которые имели место, считаю, надо разбираться. Но это задача компетентных органов, прокуратуры – имел ли место саботаж, и кто за это должен ответить. Для меня главное, чтобы строились дома, были юридически выверены все документы, заключены договоры. И чтобы работы выполнялись с хорошим качеством.

Предложил дольщикам встретиться еще раз в конце недели. Думаю, пригласим прокуратуру, капстройнадзор, а может быть, и полицию. Выработаем совместные решения по ключевым вопросам», – пишет Николай Панков.

1 комментарий
Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх