30 ноября 02:49 в Саратове −1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Бондаренко назвал выборы для саратовских коммунистов лишь возможностью для самопиара

Для них это точно не возможность решать проблемы избирателей, отметил депутат

10:50, 30 октября 2020

Фото: 4vsar.ru

Саратовские члены КПРФ участвуют в выборных кампаниях исключительно ради самопиара. Такое мнение «Четвертой власти» высказал депутат городской думы Александр Бондаренко.

«Глядя на способы участия саратовских представителей КПРФ в выборных кампаниях впору задаться вопросом – для чего им это? Точно не возможность решать проблемы своих избирателей в случае успеха. Тех коммунистов, кто волею случая получил значок депутата, люди не знают. Может, и слышали про их громогласные заявления, но помощи ещё никто не дождался, да и на округах их не видно. Все потому, что выборы для них – это возможность дополнительного пиара, деньги спонсоров-олигархов, попытка прорваться к власти. А получая в свои руки хоть какую-то власть, первым делом они подтягивают своих родственников, пристраивая их друг к другу в помощники, чтобы урвать побольше денег для себя любимых с государства. Или тянуть в эту же власть своих родственников. Последний яркий пример тому – участие в прошедших довыборах в облдуму по Волжскому району Саратова жены действующего депутата Ханбекова.

В последнюю очередь они задумываются о том, что организация выборов - это бюджетные деньги. Не из их кармана – и ладно. Но когда речь о том, чтобы получить от государства хоть что-то для себя, тут они не теряются. Без зазрения совести хотят награждать Почетной грамотой регионального парламента родственников своих партийных товарищей. А что касается простых граждан – в этом нет их интереса. Неважно, стали они депутатами или нет», – отметил Бондаренко.

саратовская городская дума, александр бондаренко, кпрф

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Популярное
наверх