30 ноября 02:48 в Саратове −1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Николай Колесников освобожден от руководства управлением обеспечения безопасности жизнедеятельности населения

Об увольнении чиновник попросил по собственной инициативе. Вчера у него был последний рабочий день

09:56, 29 октября 2020

Фото: 4vsar.ru

Сегодня, 29 октября, в правительстве Саратовской области произошли кадровые изменения. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Валерия Радаева.

Постановлением главы региона №364 от 28 октября Николай Колесников освобожден от должности начальника управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения. Уточняется, что об увольнении чиновник попросил по собственной инициативе. Вчера у него был последний рабочий день.

Более 10 лет Колесников проработал руководителем Областной службы спасения. С 2014 по 2016 являлся начальником управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения правительства Саратовской области. В январе 2016 года перешел на должность первого заместителя главы администрации Заводского района Саратова. В октябре 2017 года вновь назначен начальником управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения регионального правительства.

Напомним, в июле 2016 года Николай Колесников стал фигурантом уголовного дела по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Тогда следователей заинтересовала его работа на посту начальника службы спасения. Колесникова подозревали в привлечении своей коммерческой фирмы к работам облспаса, чтобы ее деятельность якобы  оплачивалась из бюджета. Впрочем обвинения ему так и не предъявили, а само дело закрыли в 2017 году: ущерба от его деятельности не установили, состава преступления в его действиях не обнаружили.

правительство саратовской области, николай колесников, управление обеспечения безопасности жизнедеятельности населения

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Популярное
наверх