27 ноября 21:23 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Аркадаке мужчина избил до смерти прохожего за приставания к дочери

Саратовец ударил его кулаком в лицо с такой силой, что тот упал на асфальт и ударился головой. Поднявшись, нетрезвый прохожий продолжил пререкания

13:46, 27 октября 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Аркадаке Саратовской области мужчина подозревается в избиении жителя, которое привело к его смерти. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, около 19.30  21 октября 17-летняя девушка с друзьями прогуливалась по улице Льва Толстого. В этот момент из магазина вышли двое покупателей в состоянии алкогольного опьянения. Они стали оказывать несовершеннолетней знаки внимания. Несмотря на то, что она просила оставить ее в покое, горожане продолжили вести себя вызывающе, мешая ей гулять.

Девушка позвонила домой и сообщила брату о навязчивых поклонниках. Тот позвал на помощь 47-летнего отца, и вместе они прибежали на место. Старший из мужчин потребовал от 31-летнего буяна объяснить, что происходит, но тот ответил пренебрежительно. Тогда папа саратовчанки ударил его кулаком в лицо с такой силой, что тот упал на асфальт и ударился головой. Поднявшись, нетрезвый прохожий продолжил пререкания. Отец девочки еще раз ударил его – на этот раз в корпус. Затем забрал дочь и сына и ушел. Пострадавшему вскоре стало плохо. Друг забежал в магазин и попросил продавцов вызвать бригаду скорой помощи. Прибывшие медики экстренно госпитализировали мужчину, который на тот момент уже потерял сознание. По пути в больницу он умер.

На допросе 47-летний житель дал показания о случившемся. В отношении него завели дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).  По ней предусмотрено наказание в виде исправительных работ до двух лет. Более строгие меры - ограничение свободы до двух лет, принудительные работы или лишение свободы на тот же срок.

 

криминал, причинение смерти по неосторожности, новости аркадакского района

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

В Саратовской области еще 4 человека умерли от коронавируса

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Вновь рекорд. В Саратовской области коронавирусом заразились сразу 252 человека

Популярное
наверх