22 октября 01:52 в Саратове +1,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовца посадили за избиение до смерти отца из-за его крепкого сна

Никто на звонки и стук в дверь не реагировал, а потом родственник все-таки проснулся

10:59, 15 октября 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Заводском районе Саратова вынесен приговор 33-летнему мужчине, который избил до смерти своего 51-летнего отца. Как сообщает СУ СКР, поводом для агрессии стало то, что родственник уснул и не открыл ему дверь.

Установлено, что днем 25 июня мужчины вместе с соседом распивали алкоголь у себя дома на  1-м проезде Энергетиков. К вечеру спиртное закончилось, сын с гостем отправились в магазин, а отец остался. При этом обвиняемый попросил родственника не засыпать и открыть ему дверь, когда тот вернется. Однако по приходу никто на звонки и стук в дверь не реагировал. Поэтому мужчина отправился к соседу, а вернулся около 21.30.

Отец открыл ему дверь и сообщил, что уснул, поэтому не слышал ничего. Это разозлило злоумышленника, он нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами. Далее саратовец покинул квартиру, сходил в магазин за алкоголем, а когда вернулся, то обнаружил избитого без признаков жизни. Он позвонил в полицию и сообщил об этом.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбудили уголовное дело (часть 4 статьи 111 УК РФ).

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила вследствие тупой травмы груди и живота, перелома ребер, повреждения внутренних органов, осложнившимся массивной кровопотерей», - отметили в СУ СК.

Мужчина полностью признался, раскаялся в содеянном. Суд назначил ему 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

убийство, избиение до смерти, заводской район, приговор

оставить комментарий
Вступил в силу приговор подростку за попытку кровавой бойни в школе Вольска

Вступил в силу приговор подростку за попытку кровавой бойни в школе Вольска

Саратовский минздрав призвал граждан не скупать в аптеках все лекарства

Саратовский минздрав призвал граждан не скупать в аптеках все лекарства

Депутат Госдумы Николай Панков сочинил и спел песню про бобра

Депутат Госдумы Николай Панков сочинил и спел песню про бобра

Популярное
наверх