4 декабря 17:58 в Саратове −13,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Губернатор: В свете пандемии в области должна быть налажена своевременная подача тепла

«Утром давал указание, чтобы сегодня отопление включили. Перед координационным советом мне доложили - поручение выполнено. Тепло стало поступать в больницу», - заметил он

19:34, 13 октября 2020

На фоне разгула пандемии своевременная подача тепла – приоритетная задача, особенно это касается объектов медицинского назначения. Об этом сегодня, 13 октября, заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев во время заседания координационного совета по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

«Сегодня я провел селекторное совещание с муниципальными главами по вхождению в отопительный сезон. Процесс подачи тепла идет согласно графику. Там, где есть отставания, ситуация будет исправлена в кратчайшие дни. Тем более, ремонт не завершен на сетях, от которых снабжаются медицинские учреждения, в частности, третья Советская больница», - заявил Радаев.

По словам губернатора, в структуру клиники вернули ковидный госпиталь, а также развернуто 300 дополнительных специализированных коек.

«Утром давал указание, чтобы сегодня отопление включили. Перед координационным советом мне доложили - поручение выполнено. Тепло стало поступать в больницу», - заметил он.

Глава региона подчеркнул, что сейчас все процессы в регионе так или иначе проходят с оглядкой на пандемию. И поэтому одна из самых приоритетных задач – подача тепла.

«Я уже сказал коллегам на утреннем совещании, что на фоне сезонных вирусов и ковида людям надо обеспечить максимально комфортные условия», - призвал чиновников губернатор.

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Популярное
наверх