24 октября 01:35 в Саратове +14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратовской области девять школ полностью перевели на «дистанционку»

На дистанционном обучении находятся 102 класса в 42 школах региона. Заболевания выявлены в семьях у 40 детей и 24 педагогов

14:35, 7 октября 2020

Фото: 4vsar.ru

В настоящий момент полностью на дистанционном обучении находятся 9 школ – 1543 ребенка и 147 педагогов. Об этом сообщает региональное министерство образования.

Среди них школа села Покровка, школа села Куриловка Вольского района, школа села Колено Екатериноского района, школа села Логиновка, школа №2 Красного Кута, школа села Интернациональное Краснокутского района, школа села Питерка Питерского района, школа села Федоровка и школа села Борисоглебовка Федоровского района. В них заболели 3 обучающихся и 12 педагогов.

В учреждениях проведены все профилактические мероприятия. Контактные лица находятся на ежедневном контроле территориальных органов здравоохранения.

На дистанционном обучении находятся 102 класса в 42 школах региона – это еще 2519 обучающихся. Заболевания выявлены в семьях у 40 детей и 24 педагогов.

На дистанционном обучении остаются студенты Краснокутского политехнического лицея (на самоизоляции 16 групп – 359 студентов) и переведены студенты одной группы Саратовского техникума электроники и машиностроения (22 человека).

Закрыт детский сад №51 поселка Сенной Вольского района – заболели 2 воспитателя. Частично закрыты 8 детских садов (1 в Балашовском, 1 в Ивантеевском районе, 6 в  Саратове) - 8 групп. Ситуация находится на ежедневном контроле министерства образования.

образование, коронавирус, коронавирус саратовская область, министерство образования саратовской области

7 комментариев
У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх