30 октября 03:45 в Саратове +5,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратовской области самарская компания проводит комплексное переоснащение больниц и поликлиник

Полным ходом идет переоснащение эндоскопической службы поликлинического звена

11:40, 1 октября 2020

Фото: ООО «Эндомаркет»

В Саратовской области полным ходом идет переоснащение эндоскопической службы поликлинического звена. В рамках этого в 7 поликлиник и 3 больницы Саратова завозят новые эндоскопические системы экспертного класса. Поставки осуществлялись по тендеру компанией ООО «Эндомаркет» из Самары. Общая сумма контрактов составила 20 миллионов рублей. Это происходит в рамках реализации национального проекта Здравоохранение "Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи".

Речь идет о системах под брендом SonosCape, который зарекомендовал себя на рынке с 2004 года. Его знают как глобального производителя инновационного медицинского оборудования для ультразвуковой диагностики, эндоскопии и электрокардиографии. Стоит отметить, что научно-исследовательские центры компании долго и плодотворно работают в Калифорнии, Шанхае, Харбине и Сиэтле.

Как считают эксперты, эндоскопические системы нового поколения, что получили саратовские больницы и поликлиники, существенно лучше конкурирующих, потому что имеют возможность узко спектральной диагностики, систему контрастного просмотра сосудистого русла, функцию усиления структуры слизистой оболочки, возможность увеличения изображения в реальном времени. Такой богатый инструментарий предоставляет возможность на порядок лучше и быстрее обнаружить предраковую патологию и даже ранние формы рака, что может оказаться ключевым фактором в лечении.

Автоматизированное рабочее место (APM) существенно упрощает и ускоряет работу врача, предоставляя возможность собрать базу пациентов, где сохранятся фото и другая необходимая видеоинформация о диагностике признаков заболеваний. Если сравнивать с аналогичными аппаратами предыдущего поколения, то новая система HD-500 дает по-настоящему уникальное качество детальной визуализации. Такой подход дает специалистам возможность практически безошибочного обнаружения даже трудно выявляемых патологий.

Кроме того, не стоит забывать и поддержке в обслуживании, что особенно важно для государственных учреждений. Для этого в Самаре расположен специализированный сервисный центр, а гарантия самих аппаратов – два года.

Управляющий компании ООО «Эндомаркет» Виталий Давыдов рассказал, что оборудование такого класса на порядок улучшает качество диагностики заболеваний ЖКТ – залог выявления онкологических заболеваний на ранних стадиях, а, значит, гарантия своевременного лечения и выздоровления. По его словам, кроме визуальной диагностики, с помощью таких аппаратов можно проводить и забор биологического материала для гистологии, выполнять резекцию слизистой при помощи аппаратов ЭХВЧ от любых других производителей.

«С 2014 года наша компания смогла наладить поставки, зарекомендовав себя как надежный партнер, по всей России - от Хабаровска до Калининграда, от Пятигорска до Мурманска. Мы успешно работаем не только с крупными городами, но и районными центрами. Только за последний год клиенты доверили нам несколько крупных проектов по переоснащению эндоскопических служб. Рады, что теперь мы пришли и в Саратовский регион. Для нас это очень важно и ответственно», - заключил Виталий Давыдов.

Компания sonoscape была создана в 2002 и более 15 лет специализируется на производстве эндоскопического оборудования.

Компания имеет филиалы в 32 крупных городах по всему китаю. Наши продукты и услуги можно найти в более чем 130 странах и регионах.

Компания имеет исследовательские r&d центры в китае и за рубежом, чтобы сделать инновационные медицинские технологии доступными. Для достижения этой цели sonoscape постоянно выводит на рынок новые медицинские продукты и технологии.

Сегодня sonoscape – глобальный производитель медицинского оборудования.

Помимо г. Шэнчжень, научно-исследовательские центры sonoscape уже многие годы работают в калифорнии (сша), г. Сиэтл (сша), г. Шанхай, харбин. Общее число специалистов, вовлеченных только в разработки оборудования sonoscape, насчитывает более 700 человек.

Sonoscape разрабатывает и изготавливает высококачественное медицинское оборудование: для ультразвуковой диагностики, эндоскопии, электрокардиографии и диагностики in-vitro, которое принесло пользу миллионам людей. Продукты sonoscape стали незаменимыми инструментами для врачей и клиницистов во всем мире при принятии важных решений и сокращении их рабочей нагрузки.

На российском рынке компания присутствует с 2004 года.

Отметим, что развитие в Саратовской области медицинской отрасли происходит в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», включающего в себя развитие системы оказания первичной помощи, борьбу с онкологическими и сердечными заболеваниями, развитие детского здравоохранения, переоснащение медицинских учреждений, развитие санавиации, строительство новых клиник и ФАПов.

ООО «Эндомаркет», здравоохранение

оставить комментарий
В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Популярное
наверх