17 января 20:19 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин: Цирк, поликлинику и Дворец водных видов спорта сдадут до конца года

По его словам, ситуация меняется к лучшему, и есть возможность выполнить работы в срок

08:58, 24 сентября 2020

Фото: 4vsar.ru

На территории Саратова до конца 2020 года планируется завершить строительные работы по трем крупным проектам: цирк, Дворец водных видов спорта и поликлиника в Солнечном-2. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин на странице в «Инстаграме» volodin.saratov.

По его словам, «ситуация меняется к лучшему, и можно сегодня уже сказать, что есть возможность по всем этим объектам завершить работы в текущем году».

Вячеслав Володин обратил внимание, что «непросто складывалось строительство Дворца водных видов спорта, с отставанием шли работы по поликлинике в Солнечном-2».

«И что касается цирка, он вообще стал таким долгостроем классическим, поэтому правильно было бы начать с ответа по этим вопросам», - подчеркнул он.

Спикер полагает, что работы по поликлинике завершатся раньше, как и обещал подрядчик. По Дворцу водных видов спорта работы должны завершиться в срок. Ситуация с цирком «на особом контроле».

«Мы этот вопрос обсуждали с министром культуры Российской Федерации, закреплен за строительством первый заместитель министра, но и можно сейчас уже говорить, что работы стали проводится более активно, увеличилось количество людей, работающих на этом объекте, и, кроме этого, дано поручение о подготовке уже новогоднего представления, для того чтобы Новый год ребята могли встретить в нашем цирке. Артисты подготовят программу, которая сейчас у них будет обкатываться на других площадках, а презентуют уже под Новый год», - рассказал Вячеслав Викторович.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, дворец водных видов спорта, солнечный-2, здравоохранение, саратовский цирк

В Саратове первым замминистра здравоохранения стала Елена Степченкова

В Саратове первым замминистра здравоохранения стала Елена Степченкова

Бусаргин потребовал усилить очистку улиц от снега и напомнил про сосульки

Бусаргин потребовал усилить очистку улиц от снега и напомнил про сосульки

В Саратове визуализировали проект реконструкции развязки на Стрелке

В Саратове визуализировали проект реконструкции развязки на Стрелке

Популярное
наверх