20 сентября 01:34 в Саратове +9,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На площадке ТПП состоялось обсуждение изменения транспортной развязки на Вольском тракте

В Торгово-промышленной палате Саратовской области состоялось обсуждение изменений транспортной развязки около ТРЦ «HAPPY МОЛЛ»

17:20, 7 сентября 2020

Фото: ТПП

В Торгово-промышленной палате Саратовской области состоялось  обсуждение изменений транспортной развязки около ТРЦ «HAPPY МОЛЛ». Директор ТРЦ, Олег Татьянин, обратился в Гильдию торговых центров с просьбой оказать содействие в коммуникации с органами власти. С целью улучшить дорожную ситуацию на въезде в город администрация ТРЦ за собственные средства провела исследование данного участка дороги и предложила варианты решения транспортной проблемы. Однако на протяжении полутора лет решение по данному предложению не было принято.

В совещании приняли участие вице-президент Палаты Полина Московская, министр транспорта и дорожного хозяйства Алексей Зайцев, председатель Гильдии торговых центров Юлия Макаревич, заместитель председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта города Алексей Цопин, генеральный директор ТРЦ «HAPPY МОЛЛ» Олег Татьянин.

В ходе встречи Алексей Цопин рассказал о планах изменения дорожной ситуации на данном участке: «Это сложный транспортный узел, где  происходят ДТП. Для повышения безопасности граждан принято решение изменить схему движения транспорта. Остановочный павильон перенесут  на проспект Строителей, будет создан пешеходный переход и установлены барьерные заграждения. Изменение транспортного кольца позволит снизить аварийность участка дороги, а также сократить время заторов. До конца текущего года работы должны быть завершены». В связи с этим Олег Татьянин выразил благодарность Гильдии и органам власти за принятое решение.

ТПП

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Популярное
наверх