24 сентября 10:02 в Саратове +12,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Балакове ГИБДД ищет водителя «Калины» за парковку на футбольное поле

Выяснилось, что легковушку оставил на школьном стадионе охранник

14:22, 4 сентября 2020

Фото: vk.com/typical_balakovo

В Балакове Саратовской области местный житель оставил свой автомобиль «Лада Калина» на футбольном поле в школьном дворе. Фотографиями поделился очевидец Роман Сергеев в группе «Типичный Балаково» соцсети «ВКонтакте».

Известно, что инцидент произошел на территории школы №13 в 4-м микрорайоне. Судя по фото, автолюбитель оставил легковушку на искусственном газоне, на углу поля. При этом внутри салона никто не находился.

В региональном управлении ГИБДД заявили «Четвертой Власти», что сейчас сотрудники Госавтоинспекции приступили к проверке случившегося, они ищут водителя для дачи объяснений. Вместе с этим проверка со стороны полиции может закончиться ничем. Дело в том, что футбольные поля приравниваются к зеленой зоне, и тут полномочия ГИБДД заканчиваются. К ответственности нарушителя будет привлекать местная администрация.

В администрации Балаковского района обратили внимание на публикацию фотографий на территории нового спортивного комплекса.

«Сейчас в оперативном порядке проводится работа по установлению владельца данного транспортного средства для составления протокола об административном правонарушении», - отметили чиновники.

Между тем, издание «Суть» выяснило у депутата Артура Гизатуллина, который курирует строительство спорткомплекса, что автомобиль принадлежит охраннику. Дело в том, что сейчас еще ведутся работы, беговые дорожки монтируют, а нахождение на них ребят нецелесообразно. Служба охраны как раз защищала участок от посягательств. При этом специалисты заверили, что ущерб газону не причинен.

транспорт, школа, новости балаковского района

оставить комментарий
Драка сотрудника «Почты России» с водителем в Энгельсе. В УФПС начали проверку

Драка сотрудника «Почты России» с водителем в Энгельсе. В УФПС начали проверку

В Саратовской области коронавирус нашли еще у 104 жителей. Всего 14 859

В Саратовской области коронавирус нашли еще у 104 жителей. Всего 14 859

Николай Кузнецов уходит из Саратовской областной думы

Николай Кузнецов уходит из Саратовской областной думы

Популярное
наверх