20 сентября 02:35 в Саратове +9,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Энгельсе полиция выясняет обстоятельства потасовки с участием около 20 человек

Нескольких участников доставили в отдел, но пока никто к ответственности не привлечен

18:00, 24 августа 2020

Видео: ok.ru/novostieng

В Энгельсе Саратовской области сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах потасовки, в которой принимали участие около 20 человек. В пресс-службе регионального ГУ МВД заявили «Четвертой Власти», что пока никто не привлечен к ответственности.

По предварительным сведениям, конфликт произошел вечером 15 августа на улице Полиграфической. Со слов очевидцев, все началось с того, что пассажиры автобуса №284 не оплатили проезд и это переросло в ссору, водитель выгнал их и уехал. Однако на этом все не закончилось: уже через несколько минут к автобусу на остановке «Ткацкая фабрика» подъехало несколько машин и вышедшие люди устроили потасовку.

Одним из факторов, ставших поводом для конфликта, явилось недопонимание участников из-за языкового барьера (некоторые не слишком хорошо изъяснялись по-русски).

На месте происшествия очевидцы вызвали сотрудников полиции, которые приехали к тому моменту, когда страсти накалились до предела. Благодаря полицейским удалось предотвратить побоище, хотя кулаками некоторые и помахали. За медицинской помощью никто не обращался, собственно как и в полицию.

Тем не менее, звонок в дежурную часть и факт участия полицейских в подавлении драки является основанием для проведения проверки. Нескольких участников доставили в отдел, где с ними провели беседы, но пока никто к ответственности не привлечен - они не имеют претензий друг к другу. Проводится проверка.

криминал, драка, потасовка, новости энгельсского района

5 комментариев
Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Популярное
наверх