20 сентября 02:43 в Саратове +9,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Автодор» и «Сокол» пополнили составы, в гандбольной команде - потеря

Саратовский «Автодор» пополнил состав баскетболистами из США и России

15:19, 19 августа 2020

Фото: pixabay

Саратовский «Автодор» пополнил состав баскетболистами из США и России.

25-летний американский форвард Бен Эмелогу (рост - 196 сантиметров) имеет совсем небольшой опыт выступлений в Европе - в прошлом сезоне выступал за «Гдыню» (Польша). До этого играл за команды Национальной студенческой ассоциации - университет Вирджиния Тек и Южный методистский университет. Контракт с «Автодором» подписан на один сезон.

На четыре года игроком саратовского клуба стал 20-летний форвард Илья Салтыков (рост - 205 см). Он в прошлом сезоне тоже играл за пределами России - за «Студентски Центар» (Подгорица, Черногория). До этого играл за «Спартак» (Санкт-Петербург) и «Локомотив-Кубань-2» (Краснодар).

«Сокол» заключил годичный контракт с саратовским воспитанником, имеющим опыт клубов РПЛ. Прошлый сезон 18-летний защитник Алексей Доля провел в «Зените» (Санкт-Петербург) и «Рубине» (Казань), играл за их юношеские команды в ЮФЛ. В составе «Сокола» он может дебютировать уже сегодня - в кубковом матче с «Муромом», который начнется в 19.00 на стадионе «Локомотив». Болельщикам на игру приходить можно.

Гандбольный «СГАУ-Саратов» расторг контракт с разыгрывающим Евгением Савченко. Это - уже пятая потеря саратовцев в нынешнее межсезонье. Новые клубы нашли трое из ушедших: правый крайний Ян Ковалев уехал в Пермь («Пермские медведи» Пермь), правый полусредний Алексей Карибов - в Румынию («Дунэря» Кэлэраш), его коллега Артем Буш - в Эстонию («Кехра»). Пока не определился с новым местом работы вратарь Евгений Лысаков. Пополнил состав саратовского клуба только голкипер Давид Никабадзе «Каустик» (Волгоград).

спорт, автодор саратов, сокол саратов

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Популярное
наверх