22 октября 05:02 в Саратове +10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Строительство двух новых дорог в Солнечном-2 может отодвинуться до поздней осени

Это выяснилось сегодня, 13 августа, в ходе пресс-конференции в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства

14:04, 13 августа 2020

Фото: pixabay

Власти Саратова сомневаются в том, что строительство дорог на улицах Зыбина и Гришаева в микрорайоне Солнечный-2 начнется своевременно. Это выяснилось сегодня, 13 августа, в ходе пресс-конференции в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

И.о. председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации  города Сергей Кузнецов рассказал, что в течение 10 дней ожидается получение проектно-сметной документации от «Саратовгражданпроекта».

«Опасения определенные есть. «Саратовгражданпроект» все сроки прилично задержал. Но мы работаем с ними в ежедневном режиме», - сообщил Кузнецов и выразил надежду, что документацию все же удастся получить в ближайшее время.

Работы на улице Романтиков (подъезд к микрорайону Ласточкино) уже начались.  17 августа будет объявлен аукцион по бульвару Денисова в микрорайоне САЗ (Заводской район).

«Все подготовлено, место спланировано», - пояснил чиновник.

Наконец, по строительству улицы Менякина в поселке Юбилейный в пятницу планируется корректировка проекта. Как оказалось, ранее рабочая документация не была согласована с ООО «КВС». Завтра документы отдают.

Напомним, на строительство новых дорог пойдет 1 млрд рублей, которые поступили в городской бюджет при поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ремонт дорог, строительство, сергей кузнецов

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

Популярное
наверх