19 января 16:23 в Саратове −18,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Житель Романовки из ревности устроил кровавую поножовщину с возлюбленной и соседом

Сын пострадавшего сообщил о случившемся родственникам, и они вызвали полицию со скорой помощью

15:35, 31 июля 2020

Фото: pixabay

В поселке Романовка Саратовской область местный житель приревновал подругу к соседу и устроил поножовщину. Об этом сообщает региональный СУ СКР.

Правоохранители установили, что 17 мая 2020 года к 56-летнему местному жителю и его 41-летней сожительнице пришел 66-летний сосед. Вместе они распили алкоголь. Проводив соседа, сожители легли спать. Однако 41-летняя женщина среди ночи решила отправиться в свой дом. По пути она зашла в гости к 66-летнему соседу с его 39-летним сыном. Они предложили гостье переночевать.

Ее 56-летний возлюбленный проснулся около часа ночи, не найдя сожительницу рядом, он отправился на ее поиски. Заглянув в окно 66-летнего соседа, житель поселка обнаружил свою возлюбленную спящей. Решив, что она ему изменила, он вошел в дом и вооружился ножом. Затем мужчина подошел к спящей женщине и нанес ей несколько ударов в различные части тела. 66-летний сосед со своим сыном попытались помешать злоумышленнику, но первый получил удар ножом в живот.

Сын пострадавшего сообщил о случившемся родственникам, и они вызвали полицию со скорой помощью. Все раненые остались живы.

Кроме того, установлено, что 56-летний мужчина 3 мая 2020 года распивал алкоголь во дворе своего дома с соседней семейной парой. От переизбытка алкоголя хозяин жилища схватился за нож и приставил его к шеи 29-летнего гостя, сказав, что убьет его. Однако потерпевшему удалось покинуть место происшествия невредимым после вмешательства супруги.

Обвиняемый заключен под стражу и признался в содеянном. Ему вменяют ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), а также два эпизода преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

криминал, покушение на убийство

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Дело прокурора Пригарова. У мэрии изъяли документы о застройщике «Зодчий»

Дело прокурора Пригарова. У мэрии изъяли документы о застройщике «Зодчий»

Популярное
наверх