4 августа 00:30 в Саратове +16,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцы поддерживают снос ларьков и опиловку деревьев в центре города

Жители областного центра считают, что старые ларьки портят внешний вид города

15:51, 29 июля 2020

Фото: администрация Саратова

Жители Фрунзенского района города Саратова встретились с представителями районной администрации на пересечении улицы Вавилова Н.И. и Мирного переулка. Горожане поделились мнением о необходимости убрать торговые павильоны и ларьки, расположенные на площади Кирова, а также выступили в поддержку сноса старых деревьев.

В частности, местный житель Виктор Шаткин считает, что ларьки нужно сносить, потому что это пережиток прошлого: «Они свою функцию в 90-е годы выполнили, а сейчас они не нужны, супермаркетов много, и продукты там свежее», - отметил горожанин и предложил вместо данных ларьков благоустроить территорию – посеять газоны и посадить цветы.

Саратовец также считает, что многие старые деревья падают в ураганные дни и поэтому необходимо их сносить: «Я думаю, что их надо убрать и посадить нормальные, хорошие деревья», - поделился мнением Виктор Шаткин.

Жительница города Тамара Самуиловна также выступает за снос старых зеленых насаждений, так как деревья могут упасть в любой момент: «Чтобы было красиво – все эти деревья уберите. Они старые, все осыпаются. Тополь надо весь обрезать, так, как сделали у нас во дворе, мы ругались, но теперь там красота, и мы довольны», - высказалась горожанка.

Тамара Самуиловна поддержала и снос ларьков. Она считает, что вокруг много продуктовых магазинов, поэтому торговые точки в Мирном переулке и на улице Вавилова утратили свое предназначение: «Эти ларьки убрать, они отслужили свое», - высказалась горожанка.

администрация саратова, благоустройство

2 комментария
В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Прокуратура и минстрой нашли нарушения в разваливающемся доме для сирот

Прокуратура и минстрой нашли нарушения в разваливающемся доме для сирот

Популярное
наверх