14 июля 12:34 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мужчина слил дизтопливо с тепловоза на продажу дальнобойщикам

Он использовал резиновый шланг, заранее приготовленные канистры и пластиковые бутылки. Заполненную тару грузил в свой автомобиль, где и хранил

11:08, 23 июля 2020

Фото: Приволжское ЛУ МВД на транспорте

В Саратове правоохранители не дали мужчине продать топливо, слитое с тепловоза. Об этом сообщает Приволжское ЛУ МВД России на транспорте.

Около станции Саратов-2 оперативники выявили работника транспортной организации, подозреваемого в хищении около ста литров дизельного топлива. Выяснилось, что 54-летний горожанин сливал жидкость в течение трех дней. Он использовал резиновый шланг, заранее приготовленные канистры и пластиковые бутылки. Заполненную тару грузил в свой автомобиль, где и хранил.

В дальнейшем саратовец хотел продать похищенное дальнобойщикам. Однако при погрузке очередных емкостей в машину подозреваемого задержали. У него изъяли восемь пятилитровых пластиковых бутылок с дизтопливом и шесть десятилитровых пластиковых канистр. В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (Кража). Максимальное наказание, которое ему грозит, – лишение свободы на срок до двух лет.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, кража, приволжское лу мвд на транспорте

наверх