5 августа 17:21 в Саратове +29,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Девочка сбежала из саратовского интерната в Москву на Первый канал. Ее жалобу проверит СК

Героинями сюжета стали 15-ти и 7-летние девочки. Они рассказали на всю страну, что их мама употребляет спиртное, принимает наркотики и бьет их

18:16, 3 июля 2020

Фото: pixabay.com

Следователи СК России по Саратовской области проверят жалобы двух сестер из Саратова, принявших участие в ток-шоу на «Первом канале».

Героинями сюжета стали 15-ти и 7-летние девочки. Они рассказали на всю страну, что их мама употребляет спиртное, принимает наркотики и бьет их.

«Опеку над девочками желает оформить бывшая сотрудница социально-реабилитационного центра, где они содержались из-за обстановки в семье. Однако пока оформить опеку не удалось, поскольку их мать не лишена и не ограничена в родительских правах. Кроме того, в сюжете упоминается, что у девочек был брат, который скончался из-за недосмотра матери, так как подавился конфетой. В ходе передачи также упоминается о том, что в реабилитационном центре, где содержались девочки, одна из воспитательниц ударила 8-летнего мальчика и таскала за волосы девочку», - сообщили в СУ СКР по Саратовской области.

Одна из девочек даже сбежала из реабилитационного центра, чтобы принять участие в шоу на Первом канале. Впоследствии ее вернули в учреждение.

Речь по всей видимости идет о сестрах, участвовавших в ток-шоу «Мужское/Женское», которое вышло сегодня на Первом канале.

 Телеканал сообщил, что девочки были вынуждены сбежать от матери в детский дом.

Под Саратовом локомотив врезался в «КамАЗ» и оторвал ему кабину

Под Саратовом локомотив врезался в «КамАЗ» и оторвал ему кабину

Число умерших саратовцев с коронавирусом выросло до 579

Число умерших саратовцев с коронавирусом выросло до 579

Роспотребнадзор: Летнюю оздоровительную кампанию в регионе вряд ли откроют

Роспотребнадзор: Летнюю оздоровительную кампанию в регионе вряд ли откроют

Популярное
наверх