5 июля 07:45 в Саратове +25,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Возобновление работы фитнес-клубов в своем канале прокомментировал президент ТПП Саратовской области Алексей Антонов

Добиться этого решения удалось после ряда встреч бизнесменов с представителями надзорных органов и профильных министерств на площадке палаты, а также создания Гильдии фитнес-клубов

15:53, 25 июня 2020

Фото: ТПП

Накануне, Координационный совет Саратовской области по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции принял решение с 27 июня разрешить работу спортивных залов. Добиться этого решения удалось после ряда встреч бизнесменов с представителями надзорных органов и профильных министерств на площадке палаты, а также создания Гильдии фитнес-клубов.

«Сделан еще один шаг к выходу из пандемии и возврату к нормальной жизни. ТПП продолжает профессионально помогать бизнесу. 27 июня появилась возможность открыться представителям фитнес-индустрии.

Мы начали над этим работать через объединение их в Гильдию на площадке палаты, проводили встречи с Роспотребнадзором и налоговой. Компании готовы выполнить самые строгие требования, даже предлагали свои более жёсткие ограничения. И вот вчера состоялась встреча с Александром Стрелюхиным, вице-губернатором, Александром Абросимовым, министром спорта, и Надеждой Матвеевой, заместителем руководителя Роспотребнадзора по Саратовской области. Смогли убедить и доказать, что бизнес готов соблюдать все требования, только дайте возможность начать работать. И вот хорошая новость. Губернатор Валерий Радаев на Координационном совете объявил об открытии фитнес клубов с 27 июня.

Спасибо. Поверили. Теперь наша задача не подвести, что бы мы не оказались источником какой-нибудь вспышки ковид-19.

Что касается возобновления работы ТЦ, то этот вопрос на контроле. Многие магазины уже функционируют благодаря расширению списка товаров первой необходимости. Планируем провести еще ряд мероприятий для выработки решения по скорейшему снятию ограничений. Главное - соблюсти требования Роспотребнадзора и Правительства региона, чтобы люди были в безопасности, заходя в торговый центр», - отметил в своём телеграм-канале президент ТПП Саратовской области Алексей Антонов.

ТПП

Саратовский подросток на Первом канале. Прокурор Филипенко взял под контроль проверку ее жалоб

Саратовский подросток на Первом канале. Прокурор Филипенко взял под контроль проверку ее жалоб

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Популярное
наверх