4 августа 09:29 в Саратове +17,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Панков о новой набережной: Володин не даст обворовывать саратовцев

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» высказался по поводу ситуации со строительством пляжа в Саратове

13:32, 25 июня 2020

Фото: Пара слов

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» высказался по поводу ситуации со строительством пляжа в Саратове.

«Лучше бы зимой в прорубь провалиться, чем это услышать. Как по-другому сказать об отношении минстроя к строительству пляжа в Саратове? Приехав, спикер Госдумы заявил: если 129 млн руб. специально выделенных на это средств не были направлены на дело и вернулись в федеральный бюджет, то накажите виновных. Непонятно, что же это получается? Объект был на 100% профинансирован как строительство набережной и пляжа, а теперь пляж «уплыл».

Знаю, Володина не обманешь. Он не станет слушать ни минстрой, ни УКС в их детских объяснениях. Он за жителей. Обворовывать их он не даст. Да, Володин готов помогать. Но вначале нужно выстроить эффективную систему работы, в которой у каждого своя зона ответственности и с каждого – строгий спрос. Иначе сколько ни заводи финансирования в область, люди не будут видеть конкретный результат. И теперь, когда оставили жителей без доступного, благоустроенного пляжа в черте города, то накажите тех, кто виноват. И пусть они  объясняют людям, почему им опять придется ждать, и ответственность несут перед ними. Иначе такое халатное отношение к работе и к нуждам наших жителей не искоренить», - отметил Панков.

благоустройство, николай панков, пляж, вячеслав володин

В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Прокуратура и минстрой нашли нарушения в разваливающемся доме для сирот

Прокуратура и минстрой нашли нарушения в разваливающемся доме для сирот

Популярное
наверх