28 октября 09:47 в Саратове −1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Смертельное ДТП на Молочке. Рассказ спасателя

«В одном из автомобилей – «Лада Веста» - обнаружен мужчина, не подававший признаков жизни. Во втором – «Хендэ Солярис» - три человека: ребенок и мужчина с женщиной», - рассказал специалист

10:26, 4 июня 2020

Фото: горспас

Сотрудники городской службы спасения рассказали подробности ликвидации аварии в Кировском районе, в которой погиб мужчина и пострадала семья из трех человек. Информация опубликована на сайте ведомства.

На пульт оперативного дежурного поступила информация о ДТП, которое произошло на 1-м проезде Танкистов. По предварительным данным, в результате столкновения двух автомобилей есть погибший, раненые и заблокированные.

«Прибывшие на место аварии спасатели городской службы спасения деблокировали одного раненого из искореженного автомобиля и транспортировали еще двоих пострадавших в машину скорой медицинской помощи», - говорится в сообщении.

К материалу также прикреплен видеоролик, в котором один из представителей горспаса делится подробностями.

«По прибытию на место обнаружено два автомобиля. В одном из них – «Лада Веста» - обнаружен мужчина, не подававший признаков жизни. Во втором – «Хендэ Солярис» - три человека: ребенок и мужчина с женщиной. Совместно с сотрудниками областной службы спасения и при помощи гидравлического инструмента люди были деблокированы и переданы скорой помощи», - рассказал специалист.

Напомним, по официальной информации региональной Госавтоинспекции, ДТП случилось около 18.30 у дома №1 по 6-му Песочному проезду. Предварительно известно, что ехавший на «Ладе» 45-летний мужчина допустил столкновение с иномаркой. От полученных травм он скончался на месте. Во второй машине различные травмы получили водитель, его 31-летняя жена и 9-летний ребенок. Их доставили в больницу.

дтп, кировский район, угибдд по саратовской области, столкновение машин, городская служба спасения, областная служба спасения

Суд арестовал троих саратовцев за похищение девушки на Московской

Суд арестовал троих саратовцев за похищение девушки на Московской

В России введен всеобщий масочный режим из-за коронавируса

В России введен всеобщий масочный режим из-за коронавируса

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Популярное
наверх