4 июля 14:21 в Саратове +32,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Михаил Исаев: «Мы будем делать все, чтобы изменить город в лучшую сторону»

Глава Саратова рассказал о том, что предпринимается со стороны муниципалитета в этом направлении

16:19, 29 мая 2020

Фото: 4vsar.ru

«Спикер Госдумы Вячеслав Викторович Володин в своем обращении к региональной власти и руководителям муниципалитетов Саратовской области напомнил о том, что под лежачий камень вода не течет.

Абсолютно согласен с Вячеславом Викторовичем и благодарю за конструктивную критику. Саратов не просто ждет помощи извне, но и прилагает все возможные усилия, чтобы попасть в различные федеральные программы и национальные проекты, привлекает инвесторов, за счет местного бюджета в силу возможностей решает городские проблемы. Но очевидно, что этого недостаточно.

Мы усилим работу по повышению доходной части бюджета, будем больше и жестче работать с предприятиями и организациями по повышению трудовой и налоговой дисциплины, по легализации оформления на работу сотрудников и повышению уровня их заработной платы. Так, подобной деятельностью в 2019 году нам удалось привлечь в местный бюджет 75 млн рублей.

Со стороны администрации мы усилим работу по поиску источников финансирования как внутри муниципального образования, так и за счет участия в различных проектах.

Привести Саратов в порядок в течение 3-5 лет – это задача, которую мы ставим перед собой: отремонтировать дороги, тротуары, обустроить для горожан максимальное количество общественных пространств, сделать областной центр комфортным и уютным. Мы будем делать все, чтобы изменить город в лучшую сторону», - заявил Михаил Исаев.

благоустройство, администрация саратова, михаил исаев

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

Популярное
наверх